Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 18:12

Кандидат

Мужчина

Активно ищет работу

Москва, готов к переезду (Акташ (Узбекистан), Грузия, Казахстан, Республика Зимбабве, Россия), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Директор ресторана

25 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа, волонтерство, стажировка

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 27 лет 5 месяцев

Август 2021по настоящее время
3 года 8 месяцев
«Connemara Castle» Не классический ирландский бар

Москва, zen.yandex.ru/video/watch/6198a1d19283e93a8e7459ce

Управляющий партнер
Поиск помещения, разработка общей концепции. Разработка дизайн проекта. Подбор персонала, постановка учета, организация маркетинговой стратегии. Авторский проект.
Май 2021по настоящее время
3 года 11 месяцев
Ресторан «Гранд кафе 12» при фонде культуры России Н.С. Михалкова

Москва, zen.yandex.ru/video/watch/61038b50292f72531fe36a78

Управляющий партнер
Ребрендинг ( перезапуск) ресторана «Гранд кафе 12»при фонде культуры Н.С. Михалкова. Авторский проект. Разработка уникальной концепции, Полностью реорганизация системы учета, подбор адаптация персонала, разработка маркетинговой стратегии, дизайн интерьера,
Май 2016по настоящее время
8 лет 11 месяцев
Крафт Бар «Мясорубка»

Москва, zen.yandex.ru/video/watch/61038b50292f72531fe36a78

Управляющий партнер
Разработка концептуального проекта крафт бар “Мясорубка”. Основанного, на трех маркетинговых составляющих. Street art, street food и крафтового пива. Где стрит фуд представлен, как быстрая и недорогая еда. Stret art, как интерьерная составляющая. Само название, “Мясорубка”, как мясной и танцевальный бар. В сложной локационной зоне, Станиславского 16/27 м. Таганская. Брендирование, нейминг, Создание интерьера, проектирование, постановка и организация работы персонала. Результат. «Крафт бар Мясорубка» вошел в TOP 10 крафтовых баров России по версии журнала Barproof. Увеличение оборота в 4 раза!!
Март 2014по настоящее время
11 лет 1 месяц
Кафе15 и Кондитерска "CakToBake"

Москва, youtu.be/bdjXbpLsvl4

Продукты питания... Показать еще

Генеральный директор
Генеральный директор Кафе15 и Кондитерской - "CakToBake" Создание кондитерского производства с 0. Разработка бренда, организация и реализация маркетинговых программ. Организация логистики. Постановка технологических процессов и бухгалтерского учета. Анализ и утверждение ассортимента.
Февраль 2012Март 2014
2 года 2 месяца
Разработка и октрытие рест-на "laСasa" и управление рест-ном "Санремо"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий партнер
Открытие ресторана по собственно разработанной концепции, сегмента top casual (150 посадочных мест) в г. Одинцово "laСasa" Анализ и выбор помещения. Формирование концепции под целевую аудиторию выбранной площади. Выбор и надзор дизайн проекта. Проектирование зала и кухни. Постановка меню. Полный подбор персонала. Организация внутреннего бухгалтерского учета и движение товара. Согласование разрешительной и проектной документацией. Параллельно Ресторан "Sanremo", г. Москва Организация и развитие ресторана “Sanremo”. Контроль всех административных и производственных функций. Реализация маркетинговых программ. Разработке систем мотивации персонала, KPI.
Январь 2010Ноябрь 2011
1 год 11 месяцев
Ресторан "Сыр" - Группа компаний А.Новикова

Москва, novikovgroup.ru/restaurants/syr/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Генеральный директор (Полная занятость)
Стратегическое и операционное управление рестораном. Контроль коммерческой и финансовой деятельностью ресторана (формирование и ведение отчетности, планирование бюджета). Непосредственный отчет перед учредителями за финансо-хозяйственную деятельность и работу зала. Контакты с проверяющими органами и администрацией города. За время работы были проведены согласования по перепланировки помещения, электроснабжению, а так же продлена алкогольная лицензия. Корректировка работы и отчетности бухгалтерии, снижение ФОТ на 10%. Анализ и снижение себестоимости блюд 15% и алкоголя 20% за счет пересмотра поставщиков. Привлечение бюджетов. Есть большой опыт работы c рекламными агентствами и СМИ. За время работы было проведено множество гастрономических акций, ежегодные официальные открытия летней веранды, празднование десятилетия ресторана.Результат повышение рентабельности предприятия на 20%.
Февраль 2008Сентябрь 2008
8 месяцев
Ресторан GQ BAR Группа компаний А.Новикова

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер
Контроль работы трех залов, разной концепции. Организация работы 35 официантов в смену, учет рабочего времени, качества сервиса и качества работы кухни.
Февраль 2002Январь 2008
6 лет
Ресторан "Vаниль" - Группа компаний А.Новикова

Москва, novikovgroup.ru/restaurants/vanil/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель генерального директора
С 2002 по 2003 - официант; с 2003-2005 бригадир официантов; с 2005-206 менеджер; с 2006 по 2008 Заместитель Директора. Проект Степана Михалкова, Федора Бондарчука и Аркадия Новикова. Контроль за соблюдением стандартов сервиса ресторана премиум сегмента.. Обучение, подбор и адаптация персонала. Контроль и учет рабочего времени линейного персонала. Заказ и учет инвентаря. Работа с R-keeper. Организация выездного обслуживания до 1500 человек и внутренних мероприятий до 350 человек.
Декабрь 1999Ноябрь 2001
2 года
Ресторан "Яръ"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер
Реорганизация ресторана "Советский" в ресторан " Яръ". введение европейских стандартов сервиса. Контроль работы зала, 130 посадочных мест.
Июль 1998Декабрь 1999
1 год 6 месяцев

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Гастрономический ресторан с самой большой винотекой в Москве. Обслуживание гостей, знание меню, поддержание стандартов сервиса.
Май 1997Июль 1998
1 год 3 месяца
Ресторани Эльдорадо

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Поддержание стандартов австрийского сервиса. обслуживание гостей, знание меню.
Апрель 1996Май 1997
1 год 2 месяца
Ресторан Ампир

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Премиальный ресторан. Обслуживание гостей, знание меню, поддержание стандартов сервиса.

Навыки

Уровни владения навыками
R-Keeper
Управление проектами
Финансовое планирование
Общественное питание
Управление предприятием
Взаимодействие с контрольными органами
Организационное проектирование
Управление процессами
Составление бизнес-плана
Внутренний контроль
Работа с поставщиками
Анализ себестоимости
Разработка концепции
Управление затратами
Ресторанный менеджмент
Развитие бренда
Взаимодействие с разрешительными органами
Управление бизнес процессами
Административно-хозяйственная деятельность
Оперативное планирование
Операционное планирование
Управленческое консультирование

Обо мне

Член общественной организации “Опора России” ЭТО ВАЖНО! Рассматриваю сложные задачи! -РАСМОТРЮ ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ С УБЫТКАМИ. ЛИБО ДРУГИ ПРОБЛЕМНЫЕ ПРОЕКТЫ. -ОТРЫТИТЫЕ РЕСТОРАННЫХ ПРОЕКТОВ С НУЛЯ. -ПРОКОНСУЛЬТИРУЮ ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ СВЯЗАННЫМИ С РЕСТОРАНАМИ! -ПОМОГУ СФОРМИРОВАТЬ ФРАНШИЗНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ С ДАЛЬЙШЕЙ ЕГО РЕАЛИЗАЦИЕЙ -РАЗРАБОТАЮ КОНЦЕПЦИЮ РЕСТОРАНА, КАФЕ БАРА. -ПОМОГУ ПРОДАТЬ ГОТОВЫЙ РЕСТОРАН. -ПОМОГУ ВЫБРАТЬ ПОМЕЩЕНИЕ ПОД ОБЩЕПИТ. РАЗРАБОТАЮ РАБОЦЕЕ МЕНЮ. ВИННОЙ КАРТЫ, КОКТЕЛЬНОЙ С УЧЕТОМ КОНЦЕПЦИИ. -ПРОВЕДУ КОМПЛЕСНЫЙ АНАЛИЗ РАБОТЫ ЛЮБОГО -ДЕЙСТВУЩЕГО РЕСТОРАНА, УЧЕТ, ЛОКАЦИЯ, КОНЦЕПЦИЯ, СЕРВИС. Профессиональный поиск и экспертиза помещений необходимого для открытия ресторана. Разработка концепции и реализация до момента рентабельности предприятия. Сопровождение и контроль ремонтно-строительных работ. Работа с нормативными документами ресторана. Постановка внутреннего бухгалтерского учета! Организация и контроль движения товара! Стандарты взаимодействия – склад - кухня – зал – бухгалтерия. Гостевая база накопленная за 15 лет работы в ресторанах. Знание основных программ + Rkeeper + SThouse+ iOS+WINDOWS Анализ и контроль закупочных цен. Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана. Продвижение в социальных сетях. Статьи и публикации: https://youtu.be/bdjXbpLsvl4 http://tv.rbc.ru/archive/den/5db03e892ae596434c88c9ee https://www.bfm.ru/news/397947 https://www.bfm.ru/news/378231 https://www.bfm.ru/news/331104 https://www.bfm.ru/news/343721 http://mir24.tv/news/society/14360649 http://dtu.mos.ru/presscenter/publications/653707/ http://mosopora.ru/linearticles/details/id/604 http://www.radiuscity.ru/articles.aspx?id=1518 http://mosday.ru/news/item.php?106302 http://www.vo-vremya.ru/section/business/biz/kafe_v_bolshom_gorode_novyiy_sezon656.html http://mosopora.ru/linearticles/details/id/604

Портфолио

Высшее образование

2001
Экономики и управления, Менеджмент организации

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

1996
Официант-Бармен
Учебно-производственный центр "Время", г. Москва, Официант-Бармен-Менеджер ресторана

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения